Quelle: wenebeinhart
(Zentrum der Gesundheit) - Noch immer wird der Geschmacksverstärker Glutamat in unzähligen Fertignahrungsmitteln und Würzmitteln eingesetzt obwohl bekannt ist, dass Glutamat extrem gesundheitsschädlich ist.
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/...http://www.glueckspost.ch/gesundheit/... Kritische Stimmen
Manche Forscher, wie z.B. der Altzheimer-Forscher Konrad Beyreuther (Universität Heidelberg und Stadtrat für Lebens- und Gesundheitsschutz der Badenwürttembergischen Landesregierung), sehen die Zunahme an Zusatzstoffen, die wir mit der modernen Ernährung zu uns nehmen, und die Abnahme der "natürlichen" Nahrungsbestandteile (z.B. Omega-3-Fettsäuren2)) als höchst problematisch. So hat sich die weltweite Produktion von Glutamat seit 1996 fast verdoppelt - auf 1,5 Millionen Tonnen, und die Verzehrmengen an Farbstoffen, die unserer Nahrung beigefügt werden, habe sich vervielfacht. Nahmen die Forscher früher eine durchschnittliche Tagesdosis von 25 mg an, so schlucken heute bereits Kleinkinder bis zu 560 mg (EU-Studie).3) http://www.shiatsu-austria.at/einfueh... Nochimmer wird die umstrittene Substanz Glutamat als sog. "Geschmacksverstär-
ker" in unzähligen Fertignahrungsmitteln und Würzmitteln eingesetzt,obwohl es
sich hierbei um einen der schwersten,legal zugelassenen Gehirnzerstörer han-
delt,der in Schweden daher seit langem verboten ist. http://weltenschule.de/Logologie/info...http://www.youtube.com/watch?v=iN9smj...
(Zentrum der Gesundheit) - Noch immer wird der Geschmacksverstärker Glutamat in unzähligen Fertignahrungsmitteln und Würzmitteln eingesetzt obwohl bekannt ist, dass Glutamat extrem gesundheitsschädlich ist.
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/...http://www.glueckspost.ch/gesundheit/... Kritische Stimmen
Manche Forscher, wie z.B. der Altzheimer-Forscher Konrad Beyreuther (Universität Heidelberg und Stadtrat für Lebens- und Gesundheitsschutz der Badenwürttembergischen Landesregierung), sehen die Zunahme an Zusatzstoffen, die wir mit der modernen Ernährung zu uns nehmen, und die Abnahme der "natürlichen" Nahrungsbestandteile (z.B. Omega-3-Fettsäuren2)) als höchst problematisch. So hat sich die weltweite Produktion von Glutamat seit 1996 fast verdoppelt - auf 1,5 Millionen Tonnen, und die Verzehrmengen an Farbstoffen, die unserer Nahrung beigefügt werden, habe sich vervielfacht. Nahmen die Forscher früher eine durchschnittliche Tagesdosis von 25 mg an, so schlucken heute bereits Kleinkinder bis zu 560 mg (EU-Studie).3) http://www.shiatsu-austria.at/einfueh... Nochimmer wird die umstrittene Substanz Glutamat als sog. "Geschmacksverstär-
ker" in unzähligen Fertignahrungsmitteln und Würzmitteln eingesetzt,obwohl es
sich hierbei um einen der schwersten,legal zugelassenen Gehirnzerstörer han-
delt,der in Schweden daher seit langem verboten ist. http://weltenschule.de/Logologie/info...http://www.youtube.com/watch?v=iN9smj...
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