Im Großen und Ganzen hat Christian Recht, nur 1. reibt oder wäscht man das Obst deshalb gut ab, weil gehörig viel Pestizide auf der Schale sind 2. kann man B12 wird in der Darmflora produziert sehr wohl googlen, nämlich http://www.zentrum-der-gesundheit.de/darmbakterien.html
Das von der Darmflora (Dickdarm) produzierte B12 kann aber vom Körper nicht mehr aufgenommen werden, da die Resorption ausschließlich im Dünndarm stattfindet, was bedeutet, dass du, um dein selbst produziertes B12 zu verwerten, leider deine eigene Sch.... fressen müsstest. Na dann guten Appetit.
Im Großen und Ganzen hat Christian Recht, nur
AntwortenLöschen1. reibt oder wäscht man das Obst deshalb gut ab, weil gehörig viel Pestizide auf der Schale sind
2. kann man B12 wird in der Darmflora produziert sehr wohl googlen, nämlich
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/darmbakterien.html
Das von der Darmflora (Dickdarm) produzierte B12 kann aber vom Körper nicht mehr aufgenommen werden, da die Resorption ausschließlich im Dünndarm stattfindet, was bedeutet, dass du, um dein selbst produziertes B12 zu verwerten, leider deine eigene Sch.... fressen müsstest. Na dann guten Appetit.
Löschen