Hier sehen Sie ein wissenschaftliches Projekt einer jungen Dame, die
die
schädliche Wirkung von mit Mikrowellen bestrahltem Wasser auf Pflanzen angemessen
darstellen wollte. In diesem Projekt nahm sie gefiltertes Wasser und behandelte
es auf zwei verschiedene Arten: Die eine Hälfte des Wassers wurde in einem Topf zu erhitzt und zum Kochen gebracht. Die andere Hälfte des Wassers wurde mit Hilfe einer Mikrowelle zum Kochen gebracht. Mit diesen beiden behandelten, aber abgekühlten Wässern goss sie die Blumen. Mit diesem Versuch wollte sie überprüfen, wie und ob die identischen Pflanzen unterschiedlich auf das behandelte Wasser bezüglich des Wachstums reagieren würden. Bei diesem erschütternden Ergebnis muss man sich die Frage stellen, ob die Mikrowelle nicht als gefährliches Instrument einzuordnen ist, das extrem Gesundheitsschädlich ist. Machen Sie sich selbst ein Bild anhand der unten aufgeführten Fotos: Am 1. Tag Nach dem 2. Tag Nach dem 5. Tag Nach 1 Woche Nach dem 9. Tag Weitere Bilder und Kommentare können Sie unter www.execonn.com/sf/ betrachten. Des Weiteren haben wir bei Recherchen noch folgenden Artikel gefunden: Gift aus dem MikrowellenherdEin beispielloser Versuch von Wissenschafts-Unterdrückung Was sollte hier unterdrückt werden?Die Ergebnisse von Dr. Hertel und Prof. Blanc Was verändert der Mikrowellenherd im Essen?Es ist egal, ob man in der Mikrowelle nur” Essen aufwärmt, Kaffeewasser erhitzt oder richtig kocht – die Strahlung vergiftet alle Nahrungsmittel, mit denen sie in Berührung kommt. Eine allgemeine Einführung in die zugrunde liegenden Ursachen finden Sie in unserem Themenblatt Nr. 1: ”Was ist schädlich am Elektrosmog?”. An der Stanford University School of Medicine fanden R. Quan et al. im Jahre 1992 heraus, dass mikrowellenbestrahlte Muttermilch einen Aktivitätsverlust sämtlicher Abwehrfaktoren zeigte, dafür das Wachstum eines Bakteriums namens Escherichia coli stark begünstigte. Dieses Bakterium verursacht Infektionen und Entzündungen vor allem im Darm-, Harnweg- und Gallenbereich, aber auch Blutvergiftung und Hirnhautentzündung. 1971 wiesen C. C. Lin und C. F. Li nach, daß die Sterilisation von Orangensaft im Mikrowellenofen das Vitamin C zerstört (Journal of Microwave Powder 6, 1971). Die Anthroposophin A. Bohmert beschreibt einen Versuch, in dem Getreidekörner mit unbestrahltem und mikrowellenbestrahltem Wasser angefeuchtet wurden. Nur die Körner mit unbehandeltem Wasser keimten. Das heißt: mikrowellenbehandeltes Wasser zerstört die Keimfähigkeit mindestens von Getreide (von was noch??)! |
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interessanter beitrag
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thomas von kuechengeraete-22.blogspot.com
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